Блог

Московская биржа перезапустила журнал

Московская биржа перезапустила журнал и теперь это модный и удобный pocket book!

Об этом 3 апреля рассказала руководитель направления внутренних коммуникаций Московской биржи Мария Мазанская в ходе презентации журнала для членов жюри конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2018».

ГК «ЛюдиPeople» номинировала на конкурс ряд проектов, в числе которых и издаваемый для Московской биржи журнал MOEXpress.

Мария отметила, что издание является площадкой, на которой эксперты компании делятся опытом с коллегами, рассказывают о нюансах проектов, продуктов и технологий.

Pocket book удобен для сотрудников биржи тем, что легко помещается в кармане мужского пиджака (или в дамской сумочке) и является оригинальной альтернативой чтению с мобильных девайсов. Дизайн-концепция обложки – снежинка на фоне текстуры кашемирового трикотажа – создала особое настроение первого, новогоднего номера издания, выпущенного в рамках перезапуска проекта.

С pdf журнала вы можете ознакомиться по ссылке.

Награждение участников конкурса состоится 10 апреля по итогам XV Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией».

С полным списком представленных на конкурс работ можно ознакомиться по ссылке.

Голосуйте за проекты ГК «ЛюдиPeople»!