Блог

Журнал УРАЛСИБа расскажет об инвестициях

Бывают журналы, которые не только приятно держать в руках (или просматривать на экране) – они еще и помогают грамотно управлять финансами. 

Главная тема свежего номера корпоративного журнала банка УРАЛСИБ – личные инвестиции. Ей посвящено сразу несколько материалов.

Оказывается, прибыль можно получить даже за счет возврата части уплаченных налогов – и она может быть заметно выше, чем доход по банковскому депозиту.

Впрочем, и вклады вовсе не стоит списывать со счетов, тем более что сегодня существует огромное количество их вариаций. Как в них разобраться и на что обратить внимание при выборе? Читайте в новом номере корпоративного журнала.

Ну а если вы премиальный клиент, то возможностей еще больше – УРАЛСИБ на сегодняшний день предлагает сразу несколько выгодных инвестиционных стратегий.

Еще одна актуальная тема – криптовалюты. Какие они бывают? Как это работает? И вообще, что это – удачное вложение или «мыльный пузырь»? На все вопросы можно получить ответы из статьи «Биткоин и другие».

А гостем номера на этот раз стал виртуозный пианист и конферансье Левон Оганезов. Он размышляет о своей творческой судьбе, вспоминает легендарных друзей-коллег и делится секретами «неисправимого» оптимизма.

Pdf журнала УРАЛСИБ вы найдете по ссылке.