Блог

ЛюдиPeople пополнили коллекцию наград

Мы любим наших клиентов. И мы любим проекты, которые делаем совместно с нашими клиентами. Благодаря этой "любовной синергии" рождаются продукты, которые не только считаются лучшими на рынке по многим параметрам, но и получают наиболее престижные отраслевые награды.

В копилке наград, которые мы заработали совместно с нашими партнерами, теперь есть ряд дипломов АКМР - Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России образца 2018-го года.

Итак, вчера были награждены:

Журнал "Нефтехимия РФ" компании СИБУР был признан лучшим отраслевым СМИ, и скажем без ложной скромности, что это вполне справедливая оценка.

Но этим СИБУР не ограничился и взял еще одну награду - клиентское web-издание "Сибур клиентам" также было признано лучшим!

Лучшей отраслевой газетой по версии АКМР стала газета компании "Локомотивные технологии".

"Московская Биржа" получила награду за лучший внутрикорпоративный журнал MOEХPress.

Департамент региональных продаж ПАО «Газпром нефть» также завоевал место в Аллее Славы. Корпоративная газета "Надежный ориентир" признана лучшей в спецноминации за эффективный инструмент формирования корпоративной культуры и продвижения принципов социально ответственного бизнеса. Уверены, что у этого проекта большое будущее!

Мы рады и тому, что наш давний и любимый клиент БАНК УРАЛСИБ получил награду за лучший клиентский журнал!!

Ну и напоследок - по пиву. Вернее, спешим поздравить с победой журнал компании Heineken Russia "Алгоритм успеха" - он также был признан авторитетным жюри лучшим внутрикорпоративным журналом!

До новых встреч. И до новых наград!