Блог

«Наша Лента» вышла из печати

Первый в 2018 году номер корпоративного журнала «Наша Лента» посвящен знаковым событиям в жизни одного из крупнейших отечественных ритейлеров.

«Лента» - это более 300 гипер- и супермаркетов разного формата, расположенных во многих регионах и городах России, а главное – огромная команда профессионалов. Цель издания – создание единого информационного пространства, мотивация к профессиональным достижениям, создание чувства сплоченности. Не случайно девиз компании – «Вместе мы – Лента!».

Несмотря на то, что целевая аудитория журнала – сотрудники «Ленты», из него могут почерпнуть немало интересного и другие читатели. Основная тема весеннего выпуска – расширение и развитие формата «гипермаркет». Вы узнаете, как появляются на карте новые точки «Ленты», как определяется местоположение будущих гигантских магазинов, что помогает компании опережать конкурентов в не самых легких для ритейла условиях.

Большой материал посвящен «покорению» Москвы: семь бывших магазинов «НАШ» открылись в столице в конце 2017 года под новым брендом – «Ленты». Непосредственные участники событий делятся своими впечатлениями о том, как все происходило и какие трудности пришлось преодолеть при «завоевании» новых покупателей.

Сила «Ленты» - в ее сотрудниках. В этом выпуске журнала рассказывается о людях, без которых невозможна работа такой огромной компании – ИТ-команде. Быть на работе онлайн – что в этом удивительного сегодня? Однако мало кто знает, какой труд стоит за тем, чтобы связать все подразделения в единую корпоративную сеть и обеспечить ее бесперебойную работу, не говоря уже об информационной стабильности и безопасности.

«Лента» постоянно развивается. Не пропустите материал об инновационном проекте – «Лента-СКАН». Пока он проходит тестирование в нескольких магазинах, но результаты обнадеживают: не исключено, что в скором времени все покупатели сети смогут совершать покупки совершенно по-новому…

И, конечно, никого не оставят равнодушным благотворительные проекты компании, о которых также рассказывается на страницах журнала. Например, масштабный новогодний проект «Елка желаний», благодаря которому исполнились мечты сотен детей из детских домов и малообеспеченных семей.

С pdf-версией издания вы можете ознакомиться по ссылке.