Новости

«Лента»: будущее - сегодня

Второй номер журнала «Наша Лента» в 2018 году увидел свет на стыке весны и лета.

Наверняка среди тех, кто читает эту новость, есть те, кто хотя бы раз заходил в гипермаркет или супермаркет «Лента». Так вот – отличная новость: в нескольких магазинах компании стартовал уникальный проект «Лента – Райффайзенбанк». Кобрендинговая карта, выпущенная в рамках проекта, позволит лояльным покупателям получать не только скидки от «Ленты», но и кэшбеки от ее партнера. О том, как был придуман и осуществлен проект, рассказывают непосредственные участники событий.

Действующим и потенциальным покупателям интересно будет узнать и о СТМ – собственных торговых марках. Под брендами, которые разрабатываются специально для «Ленты» (Bonvida, Frelia и др.), продаются высококачественные товары повседневного спроса, по ценам, которые значительно ниже аналогичных фирменных. Компания намерена активно развивать портфель эксклюзивных брендов, улучшать позиционирование СТМ, работать над их продвижением. Об этом также читайте в одном из центральных материалов номера.

Несмотря на знаковые события, будущее компании творится каждый день, порой совсем незаметно. И в этом – заслуга каждого ее сотрудника. Один из материалов выпуска посвящен руководителям секций (РС) гипермаркетов. На первый взгляд, это менеджеры среднего звена. Но если учесть масштабы магазинов, то нагрузки и обязанности РС не меньше (а то и больше), чем у директоров небольших магазинов с определенным ассортиментом.

Приятного чтения! Свежий номер журнала доступен по ссылке.