Блог

Год как вызов

Еще больше цифровизации, диджитализации, agile-проектов, стартапов и драйва. Компания «Газпром нефть» подвела первые итоги 2018 в предновогоднем выпуске корпоративной газеты «Надежный ориентир».

На страницах свежего номера «отчитались» команды, напрямую работающие с клиентами компании, и комплекс, поставляющий готовые топливные решения. Для первых 2018 год стал не только очередным этапом развития существующих проектов, но и вдохновением для новых свершений: заработало мобильное приложение по заказу и оплате топлива, началась разработка приложения для сотрудников АЗС, появилась новая сеть партнерских АЗС. Топливно-логистический контур, в свою очередь, «вырос» до целой цифровой платформы, объединяющей сразу 33 проекта.

Не отстает от коллег и департамент маркетинговых коммуникаций. Бренд G-Drive и футбольный клуб «Зенит» запустили шоу на YouTube, первый выпуск которого за первый месяц установил сразу несколько рекордов. СМИ уже назвали «G-Drive Шоу» лучшим спонсорским диджитал-продуктом года в российском футболе. Самые интересные факты о новом проекте и эксклюзивные кадры со съемочной площадки – в «Надежном ориентире».

Предновогодний номер корпоративной газеты, как водится, получился не только бизнесовым, но и очень душевным. Денис Коновалов, начальник офиса продаж «Газпромнефти-Региональных продаж» в Красноярске, рассказал, как одни из его семейных выходных в Кемерове стали серьезным испытанием на прочность и почему у него до сих пор бегут мурашки, когда задают вопросы о «Зимней вишне». А также в выпуске: подробности нового движения «Автобро – твори добро», истории волонтеров, рассказы о путешествиях в Португалию и Китай. Даже репортаж с боксерского ринга получился трогательным и душевным.

С pdf-версией газеты можно ознакомиться по ссылке.