Блог

Футбол, технологии и медицина будущего

В июле вышел очередной номер клиентского журнала компании СИБУР.

Темами свежего выпуска стали инвестиции в отношения с Клиентами компании, роль нефтехимии в медицине будущего и, конечно же, футбол.

Повлиял ли Чемпионат мира по футболу на нефтехимическую отрасль в России? Об этом рассказали журналу эксперты из разных областей. Речь шла не только о строительстве крупных инфраструктурных объектов, запущенном перед мундиалем, но и, например, создании фанатской атрибутики – здесь тоже не обошлось без продуктов нефтехимии.

Без нефтехимии невозможно представить и медицину. Какие непростые задачи медицина будущего ставит перед отраслью? В издании рассматриваются основные векторы развития новых технологий, которые помогут доставлять лекарства точно по адресу, создавать искусственные кости из композитных материалов и, в конечном итоге, помогут человеку жить до 200 лет.

Сессия СИБУРа, посвященная взаимодействию компании с Клиентами, стала центральным материалом номера. Специалисты из разных департаментов компании рассказали в том числе о новых технологиях, которые уже сейчас активно развиваются в СИБУРе. Кульминацией развивающей сессии стало выступление знаменитого английского маркетолога Криса Даффи.

Отдельное интервью с ним можно найти в рубрике «Персона». Эксперт не только поделился впечатлениями о сессии и российском бизнес-сообществе, но и дал несколько эффективных маркетинговых рецептов.

Почитать все материалы можно по ссылке.